L'EQUIPE

L'AS Roma trébuche, FC Porto continue...

1ere Edition 31-Jan-08 SGE.BNT73.280207224051.photo01Totti sans defense face au Lyonnais

Tout le monde pensait que l'AS Roma allait gagner ce match assez facilement. Mais les lyonnais en decida autrement et commenca dés l'entame du match a mettre la pression sur les Romains grâce à de belle ocassions de Benzema et de leurs nouvel recrue portugais C.Ronaldo. L'AS Roma va timidement reagir grace a Vucinic qui verra sa tête passer au dessus de la cage de Vercoutre.
Deuxieme mi-temp même scenario, Doni sort encore quelques parades mais ne pourra rien faire face a Fabregas à la 87eme qui donna la victoire au Lyonnais.
Ces surprenants Lyonnais occupent actuelement la 2eme place 2 points derriere le FC Porto qui continue sa route devant car le club Portugais est aller s'imposer a Madrid 2-0 grâce a des buts de Baros, et de Lisandro Lopez.

1ere Edition 31-Jan-08 Img.53333_tLisandro Lopez felicité par Sektioui aprés son ouverture du score

De peu pour Tottenham, enfin une pour le Bayern

1ere Edition 31-Jan-08 000084b410drMalgré son doublé Robbie Keane et les siens ne repartiront pas de Newcastle avec les 3 points
Tottenham a bien cru tenir sa premiere victoire a St James Park. Au bout de une demi heure de jeu, R.Keane ouvre le score avant d'inscrire le doublé en deuxieme mi-temps. Mais une minute aprés son doublé, les joueurs de Newcastle, vexé, vont superbement reagir, notamment grace a Owen qui egalisera avant d'inscire le but du match nul a la 89eme minute.
1ere Edition 31-Jan-08 2007926182027_michael-owenOwen sauveur de Newcastle, Bourreau de Tottenham

Plus de peur que de mal pour le Bayern, en effet le club bavarois a pris trés vites les devant, car au bout de 17mn, ils menaient deja 2-0 grace a un doublé de Ibrahimovic avant que Toni l'imite 5 minutes plus tard pour mener 3-0. Mais, piqués a vif, les joueurs de Villareal reagissent et reviennent a 2-2 juste avant la mi-temps grace a deux buts de Nihat et Tomasson. Le Bayern commencait a douter, mais a la 75eme Super Zlatan assurera la victoire au allemand en inscrivant un triplé
1ere Edition 31-Jan-08 13702ibrahimovic_zlatanZlatan Homme du match a l'ALLIANZ ARENA

Notre photographe pour ce match était en greve, voila pourquoi nous avons une photo de Zlatan evoluan a l'Inter